AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 gramas de tilápia cortada em iscas

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para peixes

    2 xícaras (chá) de fubá

    Óleo para fritar

    CREME

    Azeite

    2 xícaras (chá) de alho-poró picado

    1 ½ xícara (chá) de cream cheese

    Suco de 1 limão siciliano

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma frigideira com azeite doure bem o alho-poró. Coloque sal a gosto. Em uma tigela misture o alho-poró, cream cheese, suco de limão e misture bem. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.