Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer Light com Sal Defumado e Molho de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída light

    1 colher (sopa) de sal defumado

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 pães franceses rústicos

    ½ xícara (chá) de molho de alho cremoso

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere a carne moída light com o sal defumado e divida-a em quatro bolinhas. Modele-as em formato de hambúrguer e doure-as dos dois lados em uma frigideira quente com azeite. Em uma tigela, misture o molho de alho cremoso com as ervas finas e reserve. Corte os pães ao meio e sirva-os com o molho de alho e o hambúrguer

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.