Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer Light com Sal Defumado e Molho de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída light

    1 colher (sopa) de sal defumado

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 pães franceses rústicos

    ½ xícara (chá) de molho de alho cremoso

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere a carne moída light com o sal defumado e divida-a em quatro bolinhas. Modele-as em formato de hambúrguer e doure-as dos dois lados em uma frigideira quente com azeite. Em uma tigela, misture o molho de alho cremoso com as ervas finas e reserve. Corte os pães ao meio e sirva-os com o molho de alho e o hambúrguer

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *