AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PRIME RIB SUÍNO, RISONI AO ROTI DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400g prime rib suíno

    1 xicara (chá) de Risoni (120g)

    1 colher (sopa) de manteiga (100g)

    2 colheres (sopa) de açúcar (100g)

    4 cebolas roxas em rodelas

    Raspas de limão siciliano

    1 xicara (café) de shoyu (200ml)

    1 xicara (café) de molho roti (200ml)

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Felipe Neves

Refogue a cebola com um pouco de manteiga até caramelizar.
Quando a cebola começar a escurecer, adicione o açúcar, e quando dissolver, adicione o shoyu.
Bata a cebola no liquidificador para virar um creme.
Ferva água, coloque sal e adicione o Risoni para cozinhar por aproximadamente 6 minutos, depois coloquer 2 colheres do creme de cebola e uma colher de molho roti. Finalize com manteiga.
Tempere com sal e pimenta o prime rib e sele na frigideira com azeite.
Monte o prato com Risoni, prime rib e finalize com raspas de limão siciliano.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.