AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PRIME RIB SUÍNO, RISONI AO ROTI DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 400g prime rib suíno

  • 1 xicara (chá) de Risoni (120g)

  • 1 colher (sopa) de manteiga (100g)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar (100g)

  • 4 cebolas roxas em rodelas

  • Raspas de limão siciliano

  • 1 xicara (café) de shoyu (200ml)

  • 1 xicara (café) de molho roti (200ml)

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Felipe Neves

Refogue a cebola com um pouco de manteiga até caramelizar.
Quando a cebola começar a escurecer, adicione o açúcar, e quando dissolver, adicione o shoyu.
Bata a cebola no liquidificador para virar um creme.
Ferva água, coloque sal e adicione o Risoni para cozinhar por aproximadamente 6 minutos, depois coloquer 2 colheres do creme de cebola e uma colher de molho roti. Finalize com manteiga.
Tempere com sal e pimenta o prime rib e sele na frigideira com azeite.
Monte o prato com Risoni, prime rib e finalize com raspas de limão siciliano.

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