Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BIFE ANCHO
  • 1 bife ancho

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MOLHO DE CENOURA
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • Sal a gosto


  • FAROFA CÍTRICA
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de lemon pepper

  • 3 colheres (sopa) de lemon and herbs

  • 1 e ½ xícara (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

BIFE ANCHO
Tempere o bife ancho com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE CENOURA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e a cenoura. Junte o creme de leite, deixe reduzir por 2 minutos e tempere com sal. Bata tudo em um liquidificador e reserve.

FAROFA CÍTRICA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o lemon pepper e o lemon and herbs. Junte a farofa e mexa bem. Sirva acompanhando o bife ancho com o molho de cenoura.