Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de Filé Mignon

  • 1 berinjela em cubos

  • 1 cebola em pétalas

  • 1 xícara (chá) de salsão

  • 2 xícaras (chá) de alho-poró

  • Salsinha a gosto

  • ½ colher (sopa) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher de chimichurri

  • 5 g de tomilho

  • 15 ml conhaque

  • 1 xícara (chá) de muçarela

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

1.Puxe o filé mignon na frigideira até dourar.
2. Preaqueça o forno a 150 o C
3. Salteie em azeite a cebola, o alho, o alho-poró e o salsão por 05 minutos.  Adicione o
restante dos ingredientes, menos o conhaque e os queijos.
4. Cozinhe até engrossar. Acrescentar o conhaque e despeje por cima da berinjela.
5. Finalize com os queijos por cima e asse no forno de 7 a 10 minutos.