Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PANCETTA E CAMARÕES NO MOLHO SWEET CHILI, MUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    400g de barriga de porco

    400g de batata

    160g de camarões

    1 colher (sopa) de manteiga (20g)

    1 xicara (chá) de vinho branco seco (200ml)

    1 xicara (café) de creme de leite (100ml)

    1 xicara (café) de mel (100ml)

    1 noz moscada

    Raspas de limão siciliano

    2 pimentas dedo de moça

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Felipe Neves

Tempere a pancetta com sal e pimenta, coloque em uma assadeira com o vinho e assar por 1 hora a 180 graus.
Cozinhe a batata, esprema e temperar com noz moscada, sal, pimenta do reino. Finalize com manteiga e creme de leite.
Para o sweet chili, esprema o limão e misture com o mel, a pimenta dedo de moça picada, sem sementes.
Sele os camarões com azeite e temperar com sal e pimenta. Reserve.
Finalize a pancetta em óleo, com a pele para baixo até pururucar.
Montar o prato com o purê de batatas, pancetta e camarões, finalizando com o molho sweet chili por cima.

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