Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe cru de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de patinho moído

    1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    1 pimentão vermelho sem pele médio assado e moído

    Pimenta síria a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    Montagem

    1 cebola grande picada

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

    Azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída e os demais ingredientes do quibe. Mexa até que estejam bem incorporados. Sirva com a cebola, a hortelã e o azeite servidos à parte.

Convidada: Claudia Belintani Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *