Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe cru de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de patinho moído

    1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    1 pimentão vermelho sem pele médio assado e moído

    Pimenta síria a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    Montagem

    1 cebola grande picada

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

    Azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída e os demais ingredientes do quibe. Mexa até que estejam bem incorporados. Sirva com a cebola, a hortelã e o azeite servidos à parte.

Convidada: Claudia Belintani Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.