AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 minutos pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 peça de Lombo

  • 3 dentes de alho

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Páprica picante

  • Suco de 2 laranjas

  • 100gm de champignon

  • 1 cebola picada


  • RECHEIO
  • 1 maço de espinafre cozido e refogado

  • 200gr de azeitona verde picada

  • 200gr de queijo coalho


  • MOLHO
  • 02 colheres de sopa de margarina

  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 500ml de suco de laranja

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

Abrir o lombo com uma faca, colocar um plástico sobre a carne e bater com um martelinho para deixar mais fino
Rechear e enrolar, deixar marinando por 4 horas na geladeira, depois cobrir com papel alumínio e levar para assar no forno 180 graus por 1 hora.

MODO DE PREPARO MOLHO:
Numa panela, juntar a farinha e a manteiga, deixar dourar e juntar o suco de laranja e mexer com um fouet.

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