Molhos

Molho de Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola processada

    1 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o extrato de tomate, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, em fogo baixo.
Quando chegar no ponto desejado, tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.