Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 3 berinjelas

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) bacon em cubos pequenos

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 tomates picados em semente

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 3 fatias de pão de forma integral trituradas

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

  • Salsinha a gosto

  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire o miolo das berinjelas e reserve. Em uma panela frite o bacon. Adicione a carne, a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe o queijo mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.