Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 berinjelas

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) bacon em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados em semente

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 fatias de pão de forma integral trituradas

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire o miolo das berinjelas e reserve. Em uma panela frite o bacon. Adicione a carne, a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe o queijo mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *