Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão e lula ao molho de tomate cereja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    100g de camarão

    100g de lula

    sal e pimenta a gosto

    Purê de batata doce roxa

    1 kg de batata doce roxa

    3 colheres (sopa) de azeite

    200 ml de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

    Molho de laranja kinka e tomate cereja:

    50g de laranja kinkan em rodelas

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    10 unidades de tomate cereja

    1 ramo de hortelã

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, retire as cascas e amasse tudo até o ponto de purê.
Adicione sal e pimenta a gosto, azeite e o caldo de legumes para deixar homogêneo.

Molho de laranja kinka e tomate cereja:
Em uma panela, coloque o azeite e a laranja kinkan e mexa em fogo baixo.
Após uns 3 minutos, adicione o tomate cereja inteiro e o manjericão.
Deixe por mais 2 minutos.
Acrescente sal e pimenta a gosto.

Convidado: Chef Walter Queiroz

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