Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • 100g de camarão

  • 100g de lula

  • sal e pimenta a gosto

  • Purê de batata doce roxa

  • 1 kg de batata doce roxa

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 200 ml de caldo de legumes

  • Sal e pimenta a gosto


  • Molho de laranja kinka e tomate cereja:
  • 50g de laranja kinkan em rodelas

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite

  • 10 unidades de tomate cereja

  • 1 ramo de hortelã

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, retire as cascas e amasse tudo até o ponto de purê.
Adicione sal e pimenta a gosto, azeite e o caldo de legumes para deixar homogêneo.

Molho de laranja kinka e tomate cereja:
Em uma panela, coloque o azeite e a laranja kinkan e mexa em fogo baixo.
Após uns 3 minutos, adicione o tomate cereja inteiro e o manjericão.
Deixe por mais 2 minutos.
Acrescente sal e pimenta a gosto.

Convidado: Chef Walter Queiroz

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