Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão e lula ao molho de tomate cereja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    100g de camarão

    100g de lula

    sal e pimenta a gosto

    Purê de batata doce roxa

    1 kg de batata doce roxa

    3 colheres (sopa) de azeite

    200 ml de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

    Molho de laranja kinka e tomate cereja:

    50g de laranja kinkan em rodelas

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    10 unidades de tomate cereja

    1 ramo de hortelã

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, retire as cascas e amasse tudo até o ponto de purê.
Adicione sal e pimenta a gosto, azeite e o caldo de legumes para deixar homogêneo.

Molho de laranja kinka e tomate cereja:
Em uma panela, coloque o azeite e a laranja kinkan e mexa em fogo baixo.
Após uns 3 minutos, adicione o tomate cereja inteiro e o manjericão.
Deixe por mais 2 minutos.
Acrescente sal e pimenta a gosto.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.