Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão e lula ao molho de tomate cereja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    100g de camarão

    100g de lula

    sal e pimenta a gosto

    Purê de batata doce roxa

    1 kg de batata doce roxa

    3 colheres (sopa) de azeite

    200 ml de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

    Molho de laranja kinka e tomate cereja:

    50g de laranja kinkan em rodelas

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    10 unidades de tomate cereja

    1 ramo de hortelã

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, retire as cascas e amasse tudo até o ponto de purê.
Adicione sal e pimenta a gosto, azeite e o caldo de legumes para deixar homogêneo.

Molho de laranja kinka e tomate cereja:
Em uma panela, coloque o azeite e a laranja kinkan e mexa em fogo baixo.
Após uns 3 minutos, adicione o tomate cereja inteiro e o manjericão.
Deixe por mais 2 minutos.
Acrescente sal e pimenta a gosto.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *