Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE PERA E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 pera fatiada

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    500 ml de creme de leite fresco

    Espaguete cozido ou outra massa de sua preferência.

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma frigideira aquecida, doure o bacon e, em seguida, adicione as peras. Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos para ganhar consistência. Sirva com a massa cozida!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.