Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE PERA E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 pera fatiada

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    500 ml de creme de leite fresco

    Espaguete cozido ou outra massa de sua preferência.

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma frigideira aquecida, doure o bacon e, em seguida, adicione as peras. Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos para ganhar consistência. Sirva com a massa cozida!

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.