Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE PERA E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 pera fatiada

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    500 ml de creme de leite fresco

    Espaguete cozido ou outra massa de sua preferência.

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma frigideira aquecida, doure o bacon e, em seguida, adicione as peras. Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos para ganhar consistência. Sirva com a massa cozida!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.