Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE PERA E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 pera fatiada

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    500 ml de creme de leite fresco

    Espaguete cozido ou outra massa de sua preferência.

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma frigideira aquecida, doure o bacon e, em seguida, adicione as peras. Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos para ganhar consistência. Sirva com a massa cozida!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.