massasMassas e risotos

Panqueca de Banana e Aveia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bananas

    2 ovos

    ½ xícara de aveia em flocos

    1 colher (sopa) de canela

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em um bowl, amasse as bananas e adicione os ovos inteiros. Misture bem. Em seguida,
acrescente a aveia e a canela. Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje uma colher
grande (ou concha) da massa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Quando estiver cozida,
vire e deixe de 1 a 2 minutos. Sirva com a cobertura de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.