Carnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone de Carne Recheado com Provolone

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Polpetone:

    1kg de carne moída

    1 xícara de chá de sopa de cebola

    1 cebola picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos

    Óleo

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Polpetone:
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma da mão, colocar um cubo de provolone e cobrir com outra porção de carne.
Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Para empanar
Passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca.
Resfrie antes de fritar.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva com molho de tomate.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.