Acompanhamentos

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de filé de pintado

    Ervas de provence a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de brócolis

    1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés com ervas de provence e sal e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cenoura, os brócolis, a couve-flor e a ervilha. Junte o arroz, tempere com a salsinha e sirva acompanhando o filé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.