Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500 g de filé de pintado

  • Ervas de provence a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

  • 1 e ½ xícara (chá) de brócolis

  • 1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés com ervas de provence e sal e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cenoura, os brócolis, a couve-flor e a ervilha. Junte o arroz, tempere com a salsinha e sirva acompanhando o filé.