Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

    Arroz doce
  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 litro de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 pau de canela

  • 3 cravos

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite condensado


  • Ganash
  • 100g de chocolate

  • ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Calda de café
  • 2 xícaras (chá) de café

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Arroz doce: lave o arroz e cozinhe com o leite, o cravo, o sal, a canela e os cravos. Mexa sempre até cozinhar. Acrescente o açúcar e o leite condensado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Ganash: amoleça o chocolate em banho maria ou no microondas e misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Calda de café: em uma panela, coloque o café e o açúcar e deixe apurar, por 20 minutos, em fogo baixo até obter consistência de calda. Finalize com a canela em pó.

 

ASSISTA AO VIDEO