Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    300 g de carne moída

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de cominho em pó

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto

    Salsinha picada a gosto

    1 pacote de espaguete cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Tempere com cominho, molho de soja e molho inglês. Adicione o cream cheese e o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Ajuste o sal e finalize com a salsinha picada e a pimenta. Sirva com massa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.