Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    300 g de carne moída

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de cominho em pó

    1 e ½ xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça sem semente a gosto

    Salsinha picada a gosto

    1 pacote de espaguete cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Tempere com cominho, molho de soja e molho inglês. Adicione o cream cheese e o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Ajuste o sal e finalize com a salsinha picada e a pimenta. Sirva com massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.