avesCarnes e omeletes

Polpetone de Frango Recheado com Muçarela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Polpetone:

    1kg de carne moída de frango

    1 xícara (chá) de sopa de cebola

    1 cebola picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de queijo muçarela cortado em cubos

    Óleo

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Polpetone:
Em uma tigela grande, misturar a carne, a sopa de cebola, a cebola ralada, o ovo, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma da mão, colocar um cubo de mussarela e cobrir com outra porção de carne.
Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Para empanar:
Passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca.
Resfrie antes de fritar.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva com molho de tomate.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.