Ingredientes

Tempo:
30 minutos
  • 500g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de calabresa fatiada

  • 1 cebola picada

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a calabresa, depois coloque a cebola, os pimentões, o brócolis, e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.