Acompanhamentosmassas

LASANHA ENROLADA COM MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    LASANHA
  • 1 pacote de massa longa para lasanha

  • 2 litros de água fervente

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • MOLHO BRANCO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de noz-moscada


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

LASANHA ENROLADA
Cozinhe a massa de lasanha na água fervente e reserve. Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o creme de leite, o requeijão, a salsinha e o sal. Distribua a mistura sobre cada massa de lasanha e enrole a massa. Distribua em um recipiente, lado a lado. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa mais um pouco. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Distribua o molho sobre os rolinhos de lasanha, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Sirva.

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