AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Em uma panela, refoque a cebola ralada no azeite, acrescente a linguiça, o molho de tomate, a água, a farinha de trigo, e a salsinha. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.