AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Em uma panela, refoque a cebola ralada no azeite, acrescente a linguiça, o molho de tomate, a água, a farinha de trigo, e a salsinha. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *