AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Em uma panela, refoque a cebola ralada no azeite, acrescente a linguiça, o molho de tomate, a água, a farinha de trigo, e a salsinha. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.