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Bolinho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 2 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1⁄2 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Em uma panela, refoque a cebola ralada no azeite, acrescente a linguiça, o molho de tomate, a água, a farinha de trigo, e a salsinha. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os bolinhos com as mãos, passe-os no leite, na farinha de pão e frite em óleo quente.

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