Acompanhamentos

POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    1 litro de leite

    2 a 3 litros de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite e 1 litro do caldo de legumes. Adicione o fubá aos poucos, mexendo sem parar. Coloque em fogo baixo e continue mexendo por aproximadamente 15 minutos. Caso seja necessário, adicione mais caldo de legumes. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Abra a panela, adicione a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta. Misture bem. Caso não esteja cremosa, corrija com mais caldo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.