Acompanhamentos

MAIONESE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de batata bolinha

    3 ovos (pasteurizados)

    3 xícaras (chá) de óleo de girassol

    1 dentes de alho

    1 colher (sopa) de mostarda dijon

    ½ xícara (chá) de vinagre

    salsinha a gosto

    Cebolinha francesa a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 4 litros de água e sal para ferver. Limpe as batatas e as adicione na água fervente, até que fiquem macias. Escorra e passe uma água fria e refrigere por 20 minutos. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o vinagre, a mostarda, 3 gemas e 2 dentes de alho. Bata e acrescente fios de óleo aos poucos até que fique na consistência de maionese.
Junte as batatas e a maionese e reserve.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.