Acompanhamentos

MAIONESE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de batata bolinha

    3 ovos (pasteurizados)

    3 xícaras (chá) de óleo de girassol

    1 dentes de alho

    1 colher (sopa) de mostarda dijon

    ½ xícara (chá) de vinagre

    salsinha a gosto

    Cebolinha francesa a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 4 litros de água e sal para ferver. Limpe as batatas e as adicione na água fervente, até que fiquem macias. Escorra e passe uma água fria e refrigere por 20 minutos. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o vinagre, a mostarda, 3 gemas e 2 dentes de alho. Bata e acrescente fios de óleo aos poucos até que fique na consistência de maionese.
Junte as batatas e a maionese e reserve.

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