Acompanhamentosmassas

BATATONESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 batatas em cubos cozidas sem a casca

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) creme de leite

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata metade da batata com a maionese. Transfira para uma tigela e misture com o creme de leite e a mostarda. Junte o restante da batata e tempere com sal, pimenta e cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.