AcompanhamentosAcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasfarofasNatal 2020

Farofa de Bacon e Ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado tiras

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola fatiada

    2 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon na manteiga.
Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco.
Junte os ovos, a farinha de mandioca e a salsa.
Deixe em fogo médio por 5 minutos e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.