AcompanhamentosAcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasfarofasNatal 2020

Farofa de Bacon e Ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado tiras

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola fatiada

    2 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon na manteiga.
Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco.
Junte os ovos, a farinha de mandioca e a salsa.
Deixe em fogo médio por 5 minutos e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.