AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM CAMARÃO E FILÉ DE PESCADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz agulhinha

    1 xícara (chá) de cebola pequena

    Sal

    Azeite

    CAMARÃO

    200 g de camarão

    1 xícara (chá) de alho-poró

    ¼ de xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal

    Azeite

    FILÉ DE PESCADA

    400 g de pescada

    Azeite

    Sal

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

ARROZ
Em uma frigideira, refogue os ingredientes picados, junte o arroz, cubra com água
quente e deixe cozinhar. Deixe levemente al dente.

CAMARÃO
Corte o camarão em pedaços e reserve.
Em uma frigideira, refogue rapidamente o alho-poró finamente picado no azeite,
adicione o camarão e deixe dourar levemente, coloque o vinho branco e deixe
evaporar, coloque o arroz e adicione o creme de leite, deixando o arroz cremoso!
Finalize com salsa e hortelã a gosto.

FILÉ DE PESCADA
Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer bem! Tempere a pescada a gosto
e deixe dourar dos dois lados. Finalize no forno, se necessário.
Sirva com arroz ao lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.