AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM CAMARÃO E FILÉ DE PESCADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz agulhinha

    1 xícara (chá) de cebola pequena

    Sal

    Azeite

    CAMARÃO

    200 g de camarão

    1 xícara (chá) de alho-poró

    ¼ de xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal

    Azeite

    FILÉ DE PESCADA

    400 g de pescada

    Azeite

    Sal

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

ARROZ
Em uma frigideira, refogue os ingredientes picados, junte o arroz, cubra com água
quente e deixe cozinhar. Deixe levemente al dente.

CAMARÃO
Corte o camarão em pedaços e reserve.
Em uma frigideira, refogue rapidamente o alho-poró finamente picado no azeite,
adicione o camarão e deixe dourar levemente, coloque o vinho branco e deixe
evaporar, coloque o arroz e adicione o creme de leite, deixando o arroz cremoso!
Finalize com salsa e hortelã a gosto.

FILÉ DE PESCADA
Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer bem! Tempere a pescada a gosto
e deixe dourar dos dois lados. Finalize no forno, se necessário.
Sirva com arroz ao lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.