AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM CAMARÃO E FILÉ DE PESCADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz agulhinha

    1 xícara (chá) de cebola pequena

    Sal

    Azeite

    CAMARÃO

    200 g de camarão

    1 xícara (chá) de alho-poró

    ¼ de xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal

    Azeite

    FILÉ DE PESCADA

    400 g de pescada

    Azeite

    Sal

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

ARROZ
Em uma frigideira, refogue os ingredientes picados, junte o arroz, cubra com água
quente e deixe cozinhar. Deixe levemente al dente.

CAMARÃO
Corte o camarão em pedaços e reserve.
Em uma frigideira, refogue rapidamente o alho-poró finamente picado no azeite,
adicione o camarão e deixe dourar levemente, coloque o vinho branco e deixe
evaporar, coloque o arroz e adicione o creme de leite, deixando o arroz cremoso!
Finalize com salsa e hortelã a gosto.

FILÉ DE PESCADA
Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer bem! Tempere a pescada a gosto
e deixe dourar dos dois lados. Finalize no forno, se necessário.
Sirva com arroz ao lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.