Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes

  • PATO NATALINO

  • 1 pato inteiro

  • Sal com salsa criolla a gosto

  • 5 ramos de alecrim

  • 1 ramo de salsinha

  • 1 laranja

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • CENOURA GLACEADA

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

PATO
Tempere o pato com salsa criolla e coloque os ramos de alecrim e de salsinha dentro
dele. Disponha o pato em um refratário próprio para o forno e coloque a laranja entre
as suas pernas. Regue com vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno
preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20
minutos. Reserve

CENOURA GLACEADA
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cenoura baby. Junte sal, água
e açúcar. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando o pato.

Compartilhar
Receita anteriorPOLENTA
Próxima receitaRABANADA DE PANETONE