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PATO NATALINO COM CENOURA GLACEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    PATO NATALINO

    1 pato inteiro

    Sal com salsa criolla a gosto

    5 ramos de alecrim

    1 ramo de salsinha

    1 laranja

    1 xícara (chá) de vinho branco

    CENOURA GLACEADA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

PATO
Tempere o pato com salsa criolla e coloque os ramos de alecrim e de salsinha dentro
dele. Disponha o pato em um refratário próprio para o forno e coloque a laranja entre
as suas pernas. Regue com vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno
preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20
minutos. Reserve

CENOURA GLACEADA
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cenoura baby. Junte sal, água
e açúcar. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando o pato.

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