aves

PATO NATALINO COM CENOURA GLACEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    PATO NATALINO

    1 pato inteiro

    Sal com salsa criolla a gosto

    5 ramos de alecrim

    1 ramo de salsinha

    1 laranja

    1 xícara (chá) de vinho branco

    CENOURA GLACEADA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

PATO
Tempere o pato com salsa criolla e coloque os ramos de alecrim e de salsinha dentro
dele. Disponha o pato em um refratário próprio para o forno e coloque a laranja entre
as suas pernas. Regue com vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno
preaquecido a 180ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20
minutos. Reserve

CENOURA GLACEADA
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cenoura baby. Junte sal, água
e açúcar. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando o pato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PAELLA DE CABELO DE ANJO COM FRANGO E LINGUIÇA CALABRESA 

1 Minuto(s) de leitura
Em uma paellera (ou panela normal) com azeite, doure o macarrão e reserve.  Tempere o frango com as pápricas. Na mesma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.