AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUBOS DE ALCATRA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra

    1 cenoura cortada em cubos

    1 batata-doce cortada em cubos

    1 mandioquinha cortada em cubos

    Ervas frescas a gosto

    Pimenta-preta a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Corte a alcatra em cubos regulares e reserve.
Corte os legumes em tamanhos regulares, cozinhe-os partindo de água fria e
reserve.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque a carne. Doure-a de
todos os lados.
Adicione os legumes cozidos, uma colher de manteiga e salteie.
Acerte o tempero com pimenta e sal e adicione ervas frescas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.