AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUBOS DE ALCATRA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra

    1 cenoura cortada em cubos

    1 batata-doce cortada em cubos

    1 mandioquinha cortada em cubos

    Ervas frescas a gosto

    Pimenta-preta a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Corte a alcatra em cubos regulares e reserve.
Corte os legumes em tamanhos regulares, cozinhe-os partindo de água fria e
reserve.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque a carne. Doure-a de
todos os lados.
Adicione os legumes cozidos, uma colher de manteiga e salteie.
Acerte o tempero com pimenta e sal e adicione ervas frescas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.