AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUBOS DE ALCATRA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra

    1 cenoura cortada em cubos

    1 batata-doce cortada em cubos

    1 mandioquinha cortada em cubos

    Ervas frescas a gosto

    Pimenta-preta a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Corte a alcatra em cubos regulares e reserve.
Corte os legumes em tamanhos regulares, cozinhe-os partindo de água fria e
reserve.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque a carne. Doure-a de
todos os lados.
Adicione os legumes cozidos, uma colher de manteiga e salteie.
Acerte o tempero com pimenta e sal e adicione ervas frescas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.