Acompanhamentoslegumes e verduras

Pimentão Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 500g de carne moída

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • cheiro verde e sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 pimentões abertos ao meio para rechear

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um bowl, tempere a carne moída com cebola, alho, molho de tomate e sal.

Acrescente o arroz e recheie os pimentões.

Cozinhe os pimentões numa panela com 2 xícaras de água, até que fiquem cozidos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.