Acompanhamentoslegumes e verduras

Pimentão Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de arroz arbóreo pré-cozido

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    cheiro verde e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um bowl, tempere a carne moída com cebola, alho, molho de tomate e sal.

Acrescente o arroz e recheie os pimentões.

Cozinhe os pimentões numa panela com 2 xícaras de água, até que fiquem cozidos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.