Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomates Recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 tomates cortados ao meio sem sementes

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de quinoa cozida

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela picada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga.

Junte a quinoa cozida e tempere com sal e cheiro verde.

Recheie os tomates com a quinoa, cubra com a muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *