Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomates Recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 tomates cortados ao meio sem sementes

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de quinoa cozida

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela picada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga.

Junte a quinoa cozida e tempere com sal e cheiro verde.

Recheie os tomates com a quinoa, cubra com a muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.