Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomates Recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 tomates cortados ao meio sem sementes

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de quinoa cozida

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela picada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga.

Junte a quinoa cozida e tempere com sal e cheiro verde.

Recheie os tomates com a quinoa, cubra com a muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.