Ingredientes

Rendimento:
03 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 colheres (sopa) manteiga de garrafa

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

  • 3 mini abóboras pré-cozidas sem sementes e sem parte da polpa

  • Azeite de oliva para pincelar a moranga

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.

Junte o tomate e o molho de tomate.

Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.

Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.

Leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

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