Acompanhamentoslegumes e verduras

Carne-seca na mini moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
03 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) manteiga de garrafa

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos

    1 tomate sem pele e sem sementes picados

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

    3 mini abóboras pré-cozidas sem sementes e sem parte da polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.

Junte o tomate e o molho de tomate.

Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.

Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.

Leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.