Acompanhamentoslegumes e verduras

Carne-seca na mini moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
03 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) manteiga de garrafa

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos

    1 tomate sem pele e sem sementes picados

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

    3 mini abóboras pré-cozidas sem sementes e sem parte da polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.

Junte o tomate e o molho de tomate.

Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.

Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.

Leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.