AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO E BATATA AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 filés finos de peito de frango

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Suco e raspas de 1/2 limão-siciliano

    1 galho de alecrim

    Sal e pimenta-do-reino

    BATATA

    4 batatas médias

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta-do-reino

    1 galho de Alecrim

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino. Polvilhe um
pouco de farinha de trigo nos filés.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, folhinhas de alecrim, sal e o suco do
limão. Misture bem.
Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e coloque os frangos
para dourar de um lado e de outro.
Acrescente, na mesma frigideira, o creme de limão. 
Deixe ferver um pouco para encorpar.
Cozinhe as batatas com a casca em água salgada. Quando estiverem macias,
retire da água. 
Coloque as batatas numa tábua e “dê um soco seco nelas”. Aqueça numa
frigideira a manteiga, o azeite e as folhinhas de alecrim. Tempere com sal e
pimenta e despeje quente sobre as batatas.
Sirva o frango com o molho e as batatas ao lado.

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