Acompanhamentos

TUTU DE FEIJÃO COM TORRESMO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de barriga de porco (torresmo) em tiras

    1 gomo de linguiça defumada picada bem miudinha

    1 xícara (chá) de bacon picadinho

    1 cebola picadinha

    3 dentes de alho amassados

    1 tomate picado sem semente

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo

    Coentro a gosto

    Sal a gosto

    1 maço de couve fatiado bem fininho

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Frite a barriga de porco com pouco óleo, deixando bem sequinho, reserve.
Frite a linguiça, acrescente o bacon e frite bem, coloque a cebola, o alho, o tomate e frite todos juntos até que a cebola fique douradinha.
Coloque as folhas de louro, o feijão cozido com bastante caldo, o coentro e o sal, tomando cuidado para não salgar demais, pois a linguiça já contém sal.
Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente a couve e deixe ferver por mais 06 minutos.
Baixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre para não criar pelotas.
Coloque a quantidade de farinha que achar necessário. Sirva com o torresmo por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.