Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 3 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)


  • Recheios

    Carne
  • 1 kg de carne crua moída

  • 2 pães hidratados em água

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

  • 1 pitada de noz moscada

  • Sal à gosto


  • Frango
  • 500g de frango cru moído

  • 1 xicara (chá) de arroz cozido

  • 2 dentes de alho picados e frito

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal à gosto


  • Linguiça
  • 500g de linguiça fresca sem tripa

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida

  • 2 dentes de alho picados e frito

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de Preparo

Pimentões: corte os pimentões ao meio e tire a parte branca e as sementes. Reserve.

Recheio de carne: misture a carne, o pão, a cebola, a cebolinha, a pimenta e a noz moscada até ficar homogêneo. Se necessário acrescente sal.

Recheio de frango: misture o frango, o arroz, o alho, a salsa, o açafrão, o gengibre e a mostarda até ficar homogêneo. Se necessário, acrescente sal.

Recheio de lingüiça: misture a linguiça, a lentilha, o alho, o cheiro verde e a páprica. Se necessário acrescente sal.

Montagem: pegue o pimentão cortado e limpo, coloque um pouco de sal. Acrescente o recheio escolhido.
Colocar um pouco de azeite por cima e dentro de uma assadeira levar ao forno alto, cerca de 25 minutos, até as carnes dourarem e o pimentão assar.

 

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