Acompanhamentosavescarnes suínascarnes vermelhaslegumes e verduras

Pimentão recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)

    Recheios

    Carne

    1 kg de carne crua moída

    2 pães hidratados em água

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    1 pitada de noz moscada

    Sal à gosto

    Frango

    500g de frango cru moído

    1 xicara (chá) de arroz cozido

    2 dentes de alho picados e frito

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher (chá) de açafrão

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal à gosto

    Linguiça

    500g de linguiça fresca sem tripa

    1 xícara (chá) de lentilha cozida

    2 dentes de alho picados e frito

    3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    1 colher (chá) de páprica

Modo de Preparo

Pimentões: corte os pimentões ao meio e tire a parte branca e as sementes. Reserve.

Recheio de carne: misture a carne, o pão, a cebola, a cebolinha, a pimenta e a noz moscada até ficar homogêneo. Se necessário acrescente sal.

Recheio de frango: misture o frango, o arroz, o alho, a salsa, o açafrão, o gengibre e a mostarda até ficar homogêneo. Se necessário, acrescente sal.

Recheio de lingüiça: misture a linguiça, a lentilha, o alho, o cheiro verde e a páprica. Se necessário acrescente sal.

Montagem: pegue o pimentão cortado e limpo, coloque um pouco de sal. Acrescente o recheio escolhido.
Colocar um pouco de azeite por cima e dentro de uma assadeira levar ao forno alto, cerca de 25 minutos, até as carnes dourarem e o pimentão assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.