Sem categoria

Farinha sem glúten

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Farinha sem glúten

    Opção 1

    1 kg de farinha de arroz

    330 g de fécula de batata

    165 g de araruta

    Opção 2

    3 xícaras (chá) de farinha de arroz

    1 xícara (chá)de fécula de batata

    ½ xícara (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo

Farinha sem glúten (opção 1): misture bem todos os ingredientes e guarde em pote de vidro bem fechado.

Farinha sem glúten (opção 2): misture bem todos os ingredientes e guarde em pote de vidro bem fechado.

Modo de usar: substitua a farinha branca, nas mesmas quantidades, por uma das opções de mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.