Acompanhamentoslegumes e verduras

Espetinho de pimenta e queijo coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 espetos de queijo coalho

    9 unidades de pimenta jalapenho branqueadas

Modo de Preparo

Tire o queijo coalho do espeto e corte em 5 partes.
Intercale 6 metades de Jalapenho com os pedaços de queijo no próprio palito.
Em uma frigideira, frite no óleo até que o queijo fique dourado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.