Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

    Creme :
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga


  • Calda :
  • 1 xícara (chá) de manga picada

  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal

  • ½ xícara (chá) de água


  • Demais ingredientes :
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga

  • 1 colher (sopa) de conhaque

  • 20 biscoitos tipo champagne

  • 2 xícaras (chá) de manga picada

Modo de Preparo

Creme: Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado e a gelatina dissolvida. Reserve.

Calda: Em uma panela, coloque a manga, o açúcar, a água e, mexendo sempre, deixe apurar por 10 minutos ou até que obtenha uma calda.

Montagem: Misture em uma tigela o suco concentrado de manga e o conhaque. Coloque uma camada de biscoito umedecido no suco com conhaque, uma camada de manga picada, uma camada do creme. Repita a seqüencia, finalizando com o creme. Por fim, deixe no refrigerador por 3 horas e decore com a calda.