Acompanhamentos

PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinagre

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 cebolas roxas fatiadas

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola.

DICA: Coloque um saquinho com água em cima do picles aberto para que a cebola fique em completa imersão, isso ajuda a concentrar o sabor e a coloração. Essa receita também pode ser feita com outros legumes e verduras como pepino, brócolis entre outros.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.