Acompanhamentos

PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vinagre

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 cebolas roxas fatiadas

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola.

DICA: Coloque um saquinho com água em cima do picles aberto para que a cebola fique em completa imersão, isso ajuda a concentrar o sabor e a coloração. Essa receita também pode ser feita com outros legumes e verduras como pepino, brócolis entre outros.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.