Acompanhamentos

Pão francês recheado 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    2 xícaras (chá) de requeijão 

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Com auxílio de uma faca, faça um corte nos pães franceses no sentido horizontal, na parte de cima, e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a muçarela, o queijo prato e a salsinha e recheie os pães com a mistura de queijos. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem gratinados e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.