AcompanhamentosDoces

RASPADINHA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de morango

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de gelo

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e sirva.

DICA: Você pode fazer essa receita com qualquer tipo de fruta e acrescentar qualquer confeito que preferir como granulado, leite em pó etc.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *