AcompanhamentosDoces

RASPADINHA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de morango

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de gelo

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e sirva.

DICA: Você pode fazer essa receita com qualquer tipo de fruta e acrescentar qualquer confeito que preferir como granulado, leite em pó etc.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.