Rendimento:
8 unidades pessoas
Tempo:
2h30

Ingredientes


    LEITÃO
  • 1 leitão temperado

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 5 ramos de tomilho


  • FAROFA NATALINA
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de uva-passa

  • ½ xícara (chá) de castanhas picadas

  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

LEITÃO
Coloque o leitão temperado em uma forma, regue-o com o vinho branco e o tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 2 horas. Retire o papel alumínio e mantenha o leitão no forno por mais 30 minutos ou até ele estar dourado. Sirva.

FAROFA NATALINA

Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho, a cenoura e a uva-passa. Junte as castanhas e mexa até estarem levemente tostadas. Acrescente a farofa pronta e finalize temperando com salsinha e sal. Sirva acompanhando o leitão.

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