ano novo sobremesaDocesoutros

Cassata com nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 50 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    3 gemas peneiradas

    ½ xícara (chá) de nozes moídas

    2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio ou que engrosse.

Acrescente as nozes e misture. Despeje em um refratário e cubra com o pêssego. Reserve.

Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, o açúcar aos poucos e o creme de leite até que fique homogêneo.

Despeje sobre a camada de pêssego e leve para o congelador. Retire do congelador 20 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.