AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA NA MANTEIGA COM FAROFA DE PIMENTÕES E SALADA DE BATATA COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes altos de picanha (1 dedo de altura)

    Manteiga sem sal

    Sal a gosto

    4 batatas médias, cortadas em pequenos cubos, cozidas em água com sal

    3 ovos cozidos

    2 a 3 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal com lemon pepper a gosto

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 cebola média cortada em fatias

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes

    Cheiro-verde picadinho

    500 g de farinha de mandioca em flocos

Modo de Preparo

Misture a batata cozida, os ovos picados em pedaços, a maionese e a salsinha.
Tempere com o sal e o lemon pepper para criar um contraste de acidez com a
maionese.
Deixe na geladeira por 30 minutos. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
Coloque os pimentões e deixe murchar um pouco. Insira a pimenta dedo-de-
moça.
Misture a farofa de mandioca em flocos. Tempere com sal e cheiro-verde (ou
tempero pronto).
Se for preciso, coloque um pouco mais de manteiga e mexa até ficar bem
crocante.
Desligue o fogo e reserve. Em uma frigideira grande, grelhe dos dois lados a
picanha com a manteiga sem sal.
Tempere com sal temperado.
Sirva quente com os acompanhamentos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.