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COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de costelinha suína limpa

    Suco de ½ limão

    Sal

    Lemon pepper

    Azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 e ½ xícara de água

    Sal

    Salsinha picada

    FAROFA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de quiabo em rodelas

    ½ cebola fatiada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (chá) de colorau

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Sal

    Azeite

    Cebolinha picada

Modo de Preparo

Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma
frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira a carne para a panela de
pressão. Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite para soltar o fundo,
junte a cebola, o alho, o tomate e o extrato, refogue e adicione a água. Junte
esse refogado na panela de pressão. Vá adicionando um pouco de água na
frigideira e transferindo para a panela. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
Acerte o sal e finalize com salsinha.
Para a farofa, coloque a manteiga em uma frigideira, adicione o quiabo para
dourar, junte a cebola, o alho, o colorau e a farinha. Mexa bem, acerte o sal e
finalize com cebolinha.

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