AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal e orégano a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela com água, coloque as linguiças, ligue o fogo e, quando ferver,
retire-as da panela, deixe esfriar, fatie e doure em uma frigideira com óleo. Em
outra frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até estarem
translúcidos. Adicione o tomate, o tomate-cereja, o molho, sal e o orégano e
deixe apurar. Despeje o molho sobre as linguiças e, por cima, coloque a
muçarela. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.