AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal e orégano a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela com água, coloque as linguiças, ligue o fogo e, quando ferver,
retire-as da panela, deixe esfriar, fatie e doure em uma frigideira com óleo. Em
outra frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até estarem
translúcidos. Adicione o tomate, o tomate-cereja, o molho, sal e o orégano e
deixe apurar. Despeje o molho sobre as linguiças e, por cima, coloque a
muçarela. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.