Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Contrafilé:
  • 600g de contrafilé

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • sal e pimenta a gosto


  • Feijão Tropeiro :
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de bacon

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de feijão pré-cozido al dente

  • 1 xícara (chá) de couve picada

  • 1 xícara (chá) de torresmo

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 pitada de colorau

  • 2 colheres (sopa) salsinha a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • 3 ovos inteiros


  • Arroz com Brócolis :
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 brócolis picado cozido ao dente

  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Contrafilé:
Corte o contrafilé em fatias e tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o contrafilé.
Disponha o contrafilé sobre o arroz e o feijão tropeiro.

Feijão Tropeiro:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o bacon.
Acrescente colorau, alho e cebola.
Adicione 3 ovos e mexa até ficar em flocos.
Coloque a farinha, aos poucos, misturando delicadamente.
Em seguida, coloque o feijão, salsinha, couve e torresmo.
Finalize com sal e pimenta a gosto.

Arroz com Brócolis:
Em uma panela, aqueça o azeite, salteie o brócolis e adicione o arroz já cozido.
Acerte o tempero com sal a gosto.

Créditos: Chef Juliano Braz

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