4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Contrafilé:
600g de contrafilé
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Feijão Tropeiro :
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de bacon
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de feijão pré-cozido al dente
1 xícara (chá) de couve picada
1 xícara (chá) de torresmo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de colorau
2 colheres (sopa) salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto
3 ovos inteiros
Arroz com Brócolis :
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 brócolis picado cozido ao dente
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Contrafilé:
Corte o contrafilé em fatias e tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o contrafilé.
Disponha o contrafilé sobre o arroz e o feijão tropeiro.
Feijão Tropeiro:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o bacon.
Acrescente colorau, alho e cebola.
Adicione 3 ovos e mexa até ficar em flocos.
Coloque a farinha, aos poucos, misturando delicadamente.
Em seguida, coloque o feijão, salsinha, couve e torresmo.
Finalize com sal e pimenta a gosto.
Arroz com Brócolis:
Em uma panela, aqueça o azeite, salteie o brócolis e adicione o arroz já cozido.
Acerte o tempero com sal a gosto.
Créditos: Chef Juliano Braz
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