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Contrafilé com Feijão Tropeiro e Arroz com Brócolis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Contrafilé:

    600g de contrafilé

    2 colheres (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

    Feijão Tropeiro :

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de bacon

    4 dentes de alho picados

    1 cebola pequena picada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de feijão pré-cozido al dente

    1 xícara (chá) de couve picada

    1 xícara (chá) de torresmo

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 pitada de colorau

    2 colheres (sopa) salsinha a gosto

    sal e pimenta a gosto

    3 ovos inteiros

    Arroz com Brócolis :

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 brócolis picado cozido ao dente

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Contrafilé:
Corte o contrafilé em fatias e tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o contrafilé.
Disponha o contrafilé sobre o arroz e o feijão tropeiro.

Feijão Tropeiro:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o bacon.
Acrescente colorau, alho e cebola.
Adicione 3 ovos e mexa até ficar em flocos.
Coloque a farinha, aos poucos, misturando delicadamente.
Em seguida, coloque o feijão, salsinha, couve e torresmo.
Finalize com sal e pimenta a gosto.

Arroz com Brócolis:
Em uma panela, aqueça o azeite, salteie o brócolis e adicione o arroz já cozido.
Acerte o tempero com sal a gosto.

Créditos: Chef Juliano Braz

Assista ao programa:

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