Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 400 g de massa tipo espaguete

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada grosseiramente

  • 1 dente de alho laminado

  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão

  • 1 xícara (chá) de tomate pelado

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • 1 xícara (chá) de polvo cozido

  • 1 xícara (chá) de camarão limpo

  • ½ xícara (chá) de mexilhão cozido

  • ½ xícara (chá) de vôngole cozido

  • ½ xícara (chá) de anéis de lula

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 5 colheres (sopa) de pesto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho.

Acrescente o caldo e cozinhe por 1 minuto. Junte o tomate pelado, misture e deixar apurar.

Em seguida, Acrescente o tomate, o tomate cereja, o polvo, o camarão, o mexilhão, o vôngole, a lula, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Por último, coloque a salsinha, acerte e o sal. Escorra a água do espaguete e coloque-o no molho. Misture e sirva com o pesto.

 

ASSISTA AO VIDEO