massasMassas e risotos

Espaguete com frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada grosseiramente

    1 dente de alho laminado

    1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão

    1 xícara (chá) de tomate pelado

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de polvo cozido

    1 xícara (chá) de camarão limpo

    ½ xícara (chá) de mexilhão cozido

    ½ xícara (chá) de vôngole cozido

    ½ xícara (chá) de anéis de lula

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    5 colheres (sopa) de pesto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho.

Acrescente o caldo e cozinhe por 1 minuto. Junte o tomate pelado, misture e deixar apurar.

Em seguida, Acrescente o tomate, o tomate cereja, o polvo, o camarão, o mexilhão, o vôngole, a lula, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Por último, coloque a salsinha, acerte e o sal. Escorra a água do espaguete e coloque-o no molho. Misture e sirva com o pesto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.