Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiçada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    2 cebolas fatiadas

    2 pimentões fatiados

    3 tomates fatiados

    3 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão 

Modo de Preparo

Em uma panela com água, coloque as linguiças e, quando levantar fervura, desligue o fogo. Deixe esfriar, fatie e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o tomate. Junte a linguiça fatiada e finalize com salsinha picada, sal a gosto e suco de limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.