Carnes e omeletescarnes suínas

Linguiçada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    2 cebolas fatiadas

    2 pimentões fatiados

    3 tomates fatiados

    3 colheres (sopa) de azeite

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão 

Modo de Preparo

Em uma panela com água, coloque as linguiças e, quando levantar fervura, desligue o fogo. Deixe esfriar, fatie e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o tomate. Junte a linguiça fatiada e finalize com salsinha picada, sal a gosto e suco de limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.