Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 kg de alcatra cortada em tiras ou cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente picado

    1 xícara (chá) de batata descascada e picada

    1 xícara (chá) de cenoura descascada e picada

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 talo de salsão picado

    Água quente, o suficiente

    1 espiga de milho cozida e cortada em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Acrescente a carne e doure-a. Na seqüencia, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o vinho tinto, o cubo de caldo de carne e deixe ferver para evaporar o álcool.

Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a ervilha, o salsão, complete com água quente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.

Por último, coloque as fatias de espiga de milho, a salsinha, acerte o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.