Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 kg de alcatra cortada em tiras ou cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente picado

  • 1 xícara (chá) de batata descascada e picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura descascada e picada

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

  • 1 talo de salsão picado

  • Água quente, o suficiente

  • 1 espiga de milho cozida e cortada em fatias

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Acrescente a carne e doure-a. Na seqüencia, coloque a cebola e deixe murchar. Junte o vinho tinto, o cubo de caldo de carne e deixe ferver para evaporar o álcool.

Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a ervilha, o salsão, complete com água quente e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.

Por último, coloque as fatias de espiga de milho, a salsinha, acerte o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.

 

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