AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de bisteca suína picada em tiras

    1 cenoura picada em cubos

    1 cebola picada em cubos

    ½ pimentão vermelho picado em cubos

    2 xícaras (chá) de abacaxi picado em cubos

    3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho

    1 colher (sopa) de mel

    ½ xícara (chá) de rum

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de amido

    Suco de abacaxi e água a gosto

Modo de Preparo

Chef Iran Rodrigues

Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite e, em seguida, coloque a bisteca suína, sal e pimenta e refogue bem até dourar, reserve. Na mesma frigideira, coloque a cenoura, pimentões, cebola e alho e refogue rapidamente. Junte novamente a carne na panela, acrescente o abacaxi, pimenta, mel e o rum e refogue mais um pouco. Coloque o molho de soja e um pouco de água com amido (em torno de 1/2 xícara), apenas para ajudar a cozinhar, e deixe tudo ferver em fogo médio. Assim que o molho engrossar e reduzir, ajuste o sabor, se necessário, e está pronto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.